Грибной суп с говядиной и овощами.
Для приготовления супа вам понадобиться:
240 гр. шампиньонов,
700 гр. говядины,
1 небольшая морковь,
4-5 шт. консервированных помидоров,
4,5 стак. говяжьего бульона,
4,5 стак. воды......Читаем продолжение здесь
240 гр. шампиньонов,
700 гр. говядины,
1 небольшая морковь,
4-5 шт. консервированных помидоров,
4,5 стак. говяжьего бульона,
4,5 стак. воды......Читаем продолжение здесь
Овощное рагу
6 порций, на порцию в граммах: углеводов 7, белков 2, жиров 12, калорийность 154 ккал.
1 баклажан
2 небольших кабачка
1 болгарский перец
1 крупный помидор
1 луковица
4 зубчика чеснока
1/3 стакана оливкового масла......Читаем продолжение
1 баклажан
2 небольших кабачка
1 болгарский перец
1 крупный помидор
1 луковица
4 зубчика чеснока
1/3 стакана оливкового масла......Читаем продолжение
Фаршированный перец сыром и капустой
Очистите перцы так, чтобы не нарушать их целостность. Готовим начинку: смешайте нарезанный небольшими полосками копченый сыр, капусту и базилик. Вложите эту смесь внутрь каждого перца и поставьте в кастрюлю отверстием вверх....... Читаем продолжение
Комментариев нет:
Отправить комментарий